Справится даже ребенок. Показываем, как без запекания приготовить шоколадно-карамельный десерт с бананом
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров
«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов
«Думала, что меня будут любить за то, что я худая»: фитнес-тренер — о своей борьбе за идеальное тело, к которому пришла после анорексии
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана
Нектар или резина: пробуем вслепую десять видов игристого от 260 до 1000 рублей — победитель всех удивил
«Поголодать воли хватит у всех, а удержать вес гораздо сложнее»: врач-эндокринолог — о диете, ожирении и диабете
«Идите на запах»: репортаж из «нищемаркета», где торговали просроченной едой. Что с ним стало потом в главном автограде страны
«Из российского в курице — солнце и воздух»: с прилавков магазинов стало пропадать мясо птицы — почему и что будет дальше
ЕдаИдеальные хачапури для ленивых и худеющих! Показываем, как за 15 минут приготовить легкий завтрак для всей семьиЭтот рецепт станет палочкой-выручалочкой для вас366Обсудить
Нереальный десерт из блинов и клубники! Показываем, как приготовить необычное угощение на Масленицу231Обсудить
«Скачок весьма ощутимый». Сомелье оценили, что будет с вином и ценами после подъема акцизов втрое587Обсудить
Справится даже ребенок. Показываем, как без запекания приготовить шоколадно-карамельный десерт с бананом430Обсудить
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров586Обсудить
Интересно про едуОбзорВы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств489Обсудить
«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты521Обсудить
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов610Обсудить
Интересно про едуОбзорВы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств489Обсудить
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров586Обсудить
«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты521Обсудить
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов610Обсудить
Интересно про едуОбзорСпорим, вы не знали, сколько мандаринов можно съесть? Рассказываем, чем вредно переедание710Обсудить
Кислятина vs сахар. Можно ли купить хорошее шампанское за 300–600 рублей? Проверяем вместе с сомелье460Обсудить
«Думала, что меня будут любить за то, что я худая»: фитнес-тренер — о своей борьбе за идеальное тело, к которому пришла после анорексии613Обсудить
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь972Обсудить
«И что, за 300 рублей курица — это дорого?»: с каким настроением россияне готовятся к Новому году683Обсудить
Суп от похмелья — кулинарный блогер подсказал идеальный способ прийти в себя после новогодней ночи682Обсудить
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры586Обсудить
Интересно про едуОбзор5 необычных рецептов оливье от наших читателей: со шпротами, халапеньо, сладким перцем771Обсудить
Чем удивить гостей на Новый год: 6 небанальных рецептов блюд — альтернатива «шубе» и оливье861Обсудить
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы1 036Обсудить
Интересно про едуОбзор5 необычных рецептов оливье от наших читателей: со шпротами, халапеньо, сладким перцем771Обсудить
Суп от похмелья — кулинарный блогер подсказал идеальный способ прийти в себя после новогодней ночи682Обсудить
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры586Обсудить
Чем удивить гостей на Новый год: 6 небанальных рецептов блюд — альтернатива «шубе» и оливье861Обсудить
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы1 036Обсудить
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана478Обсудить
Нектар или резина: пробуем вслепую десять видов игристого от 260 до 1000 рублей — победитель всех удивил1 5251
Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)686Обсудить
Интересно про едуОбзорЛегко доведут вас до диабета: 8 несладких продуктов, которые круто повышают сахар в крови669Обсудить
«Поголодать воли хватит у всех, а удержать вес гораздо сложнее»: врач-эндокринолог — о диете, ожирении и диабете482Обсудить
«Идите на запах»: репортаж из «нищемаркета», где торговали просроченной едой. Что с ним стало потом в главном автограде страны678Обсудить
«Из российского в курице — солнце и воздух»: с прилавков магазинов стало пропадать мясо птицы — почему и что будет дальше849Обсудить
Интересно про едуОбзорЛишний холестерин и нагрузка на сердце: врачи назвали самые вредные супы713Обсудить
Интересно про едуОбзорЛишний холестерин и нагрузка на сердце: врачи назвали самые вредные супы713Обсудить
«Поголодать воли хватит у всех, а удержать вес гораздо сложнее»: врач-эндокринолог — о диете, ожирении и диабете482Обсудить
«Идите на запах»: репортаж из «нищемаркета», где торговали просроченной едой. Что с ним стало потом в главном автограде страны678Обсудить
«Из российского в курице — солнце и воздух»: с прилавков магазинов стало пропадать мясо птицы — почему и что будет дальше849Обсудить
Интересно про едуОбзорЛегко доведут вас до диабета: 8 несладких продуктов, которые круто повышают сахар в крови669Обсудить